Semua tulisan dari dongdonglee24

Tentang dongdonglee24

Gue cuman cewek biasa, kalo gue luar biasa gue namanya abnorbal dong. Gue suka korea tapi cinta INA, gue juga suka K-pop. Gue ELF. Gue juga suka semua artis SM ent.

The Little Fairy [Part 1]

Judul : The Littel Fairys [Part 1]

Author : Terry Jung

Genre : Kayaknya sih Tragedy

Length : chapter

Sosialitakk :

•Twitter : @md_teriyani .
•Facebook : Ni Made Teriyani
•Line ID : mdtery

Main Cast :

-Cho KyuHyun
-Lee DongHae
-Lee Minrae
-Choi Jenny

Support Cast :

-Find by your self

Disclaimer : Fanfiction ini milik saya. Dilarang keras meng-copy-paste, memposting ulang, memplagiat FF-ini, dan jenis duplikat apa pun (termasuk foto-copy) .

Terima Kasih

Author says : ni FF special buat temen aku. Sorry main cast buat yg cewek semuanya OC,,

Selamat Membaca^^

AWAS TYPO!!!

coverTLF1

Lanjutkan membaca The Little Fairy [Part 1]

The Book [Part 1]

Judul : The Book Part 1
Author : Terry Jung
Genre : Romance gak jelas
Length : chaptered

Twitter : @md_teriyani .
Facebook : Ni Made Teriyani
Line ID : mdtery

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Lee Hyunra

Support Cast :
Lee Cheonsa
Lee Jino
Kim Ryeowook
Lee Sungmin
Dll

Disclaimer : Fanfiction ini milik saya. Dilarang keras meng-copy-paste,memposting ulang,memplagiat FF-ini,dan jenis duplikat apa pun(Termasuk Foto-Copy).
Terima Kasih

Author says : aku gak ngomong apa-apa lagi,,selamat membaca^^
Awas TYPO!!!

cover2

Lanjutkan membaca The Book [Part 1]